Vorbereitungszeit: 15
Kochzeit: 50
Total: 65 min
Vorbereitungszeit: 15
Kochzeit: 50
Total: 65 min
Personen: 2.5
Für ein großes Blech die Zutaten um 1/3 erhöhen.
500 g Hackfleisch eurer Wahl
2 Eier
1 Zwiebel – würfeln
1 Rote Paprika – fein würfeln
1 Möhre – fein würfeln
1 – 2 Knoblauchzehen – fein hacken (Knoblauchpresse)
1 Packung Iglo italienische Kräuter gefroren
1 TL Salz
1/2 TL Pfeffer
1 TL Paprika edelsüß
Alle Zutaten zu einem Fleischteig verarbeiten.
Fleischteig auf ein kleines Blech 26 x 38 cm oder in eine Auflaufform füllen.
Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 180 °C/Umluft: 160 °C)
30 min vorbacken.
300 g Schmand oder Crème fraîche oder 200 g Schmand +
100 g Joghurt
1 Ei
150 g geriebenen Käse eurer Wahl
Alle Zutaten mischen.
Nach 30 min den Guss gleichmäßig über den Hackkuchen verstreichen und weitere 20 – 25 min backen.
Schwierigkeitsgrad: Einfach
Alle Zutaten zu einem Fleischteig verarbeiten.
Fleischteig auf ein kleines Blech 26 x 38 cm oder in eine Auflaufform füllen.
Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 180 °C/Umluft: 160 °C)
30 min vorbacken
Alle Zutaten mischen.
Nach 30 min den Guss gleichmäßig über den Hackkuchen verstreichen und weitere 20 – 25 min backen.