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Gemüse-Hack-Kuchen vom Blech

21. April 2020
/
administrator

Gemüse-Hack-Kuchen vom Blech

Vorbereitungszeit: 15

Kochzeit: 50

Total: 65 min

Beschrieb

Leckeres Gemüse vom Blech. Kann gut mit einem Salat ergänzt werden.

Zutaten

Personen: 2.5

Für ein großes Blech die Zutaten um 1/3 erhöhen.

500 g Hackfleisch eurer Wahl
2 Eier
1 Zwiebel – würfeln
1 Rote Paprika – fein würfeln
1 Möhre – fein würfeln
1 – 2 Knoblauchzehen – fein hacken (Knoblauchpresse)
1 Packung Iglo italienische Kräuter gefroren
1 TL Salz
1/2 TL Pfeffer
1 TL Paprika edelsüß

Alle Zutaten zu einem Fleischteig verarbeiten.

Fleischteig auf ein kleines Blech 26 x 38 cm oder in eine Auflaufform füllen.
Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 180 °C/Umluft: 160 °C)
30 min vorbacken.

Für den Guss

300 g Schmand oder Crème fraîche oder 200 g Schmand +

100 g Joghurt
1 Ei
150 g geriebenen Käse eurer Wahl

Alle Zutaten mischen.

Nach 30 min den Guss gleichmäßig über den Hackkuchen verstreichen und weitere 20 – 25 min backen.

Zubereitung

Schwierigkeitsgrad: Einfach

Hack

Alle Zutaten zu einem Fleischteig verarbeiten.

Fleischteig auf ein kleines Blech 26 x 38 cm oder in eine Auflaufform füllen.

Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 180 °C/Umluft: 160 °C)

30 min vorbacken

Guss

Alle Zutaten mischen.

Nach 30 min den Guss gleichmäßig über den Hackkuchen verstreichen und weitere 20 – 25 min backen.

BEnötigte Geräte

Video

QuelleN Nachweis (Gruppe Test)

Quellen Nachweis (Einzeln)

Rezept Idee von: Daggis Low Carb Küche

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